Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Sex » Уместен ли секс на первом свидании?

Уместен ли секс на первом свидании?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Vladi написал(а):

если бы не эта ситуация.... то мой курортный роман бы не на4ался....
и не перерос теперь  в мой любимое сопящее 4удо)))) :love:  :love: :love:

кто не рискует тот не пьет шампанское

0

32

Panterka))))) ага!!!!
все таки иногда риск дело благородное))))

0

33

по если дело касаетсяь секса на первом свидании тьо риск просто необходим =)) а вдруг она только этого и ждте а ты как идиот ломаешься)))

0

34

белый тигр написал(а):

по если дело касаетсяь секса на первом свидании тьо риск просто необходим =)) а вдруг она только этого и ждте а ты как идиот ломаешься)))

кстати такое все чаще и чаще

0

35

Муж4ины иногда так забавляются))) цену себе набивают....
Никогда не забуду, как мне давно нравился один парень... ну до неизнеможения... так он даже неделю меня поцеловать не пытался...... Вот это я бесилась)))

0

36

Vladi написал(а):

Никогда не забуду, как мне давно нравился один парень... ну до неизнеможения... так он даже неделю меня поцеловать не пытался...... Вот это я бесилась)))

у меня была похожая ситуация...
5 дней терпела...а потом сама поцеловала...чуть ли не насильно
ухаххахахахх
секс с ним разочаровал....увы....

0

37

Panterka..... меня нет..... ну... хотя скованность была....
такая ябы сказала достато4но неприятная...  я все таки люблю раскрепощенность)

0

38

"На самом деле секс — это секс, только когда у тебя каждый раз новый партнер. Иначе это уже не секс. Первый раз — это единственный раз, когда ты воспринимаешь все телом и головой. Даже на втором часу этого самого первого раза твои мысли уже отвлекаются от процесса. А когда ты отвлекаешься, пропадает самое главное — анестезирующее воздействие от анонимного секса, какое бывает лишь в первый раз."
Чак Паланик

0

39

Vladi написал(а):

На самом деле секс — это секс, только когда у тебя каждый раз новый партнер.

но с другой стороны ты себя в этом теряешь, и ничего не приобретаешь в ответ

0

40

Vladi написал(а):

я все таки люблю раскрепощенность)

а кто ее не любит????

0

41

По моему мнению дак это нормально... если тебе парнёр нравиться... есть желание... и ты видешь что и он хочет... дак чего же ломаться...
да и вообще это зависит от ситуации... хотя сколько я себя помню никогда на первом свидании не позволяла себе такого...
Вообщем я в этом ничего страшного не вижу...))

0

42

Я противница секса на первом свидании.Большинство женщин - очень романтичные существа: они думают, что когда они делят с кем-то свое тело, то обнажают душу. Что многие женщины не могут понять, так это то, что для некоторых мужчин секс - это просто акт наслаждения, и страсть не означает, что ты ему нравишься, или что он тебя уважает.Часто бывает так,что мужчина,овладевший женщиной на первом свидании,по этой же причине и бросает ее,как легкодоступную.А ведь как стелются,как просят.Так что нечего рисковать!Хотя риск-дело благородное

0

43

Конечно, что нет, даже исходя из того, что лёгкая добыча не интересна мужчине, он поиграет и выбросит....Первое свидание - это не женитьба, это познание друг друга немного в другом статусе....

0

44

Хы! Самое интересное, что мужчины против секса на первом свидании :)
Занятно :)
По-моему, все зависит от конкретной ситуации :)

0

45

Dalila написал(а):

Хы! Самое интересное, что мужчины против секса на первом свидании :)

к стати да) и если девушка на первом уже лезет в постель- это будет первое и последнее свидание, конечно же после секса :glasses:

0

46

miss.villma написал(а):

и если девушка на первом уже лезет в постель- это будет первое и последнее свидание, конечно же после секса

ну сказанула  :D , но согласна с тобой))

0

47

после секса на первом свидании весь интерес просто проподает,мне нравить более романтические отношения...

0

48

зависит от людей, и того знали ли они друг друга до "етого первого свидания"

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Sex » Уместен ли секс на первом свидании?