если бы не эта ситуация.... то мой курортный роман бы не на4ался....
и не перерос теперь в мой любимое сопящее 4удо))))
кто не рискует тот не пьет шампанское
Алтарь Любви |
Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. | Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алтарь Любви » Sex » Уместен ли секс на первом свидании?
если бы не эта ситуация.... то мой курортный роман бы не на4ался....
и не перерос теперь в мой любимое сопящее 4удо))))
кто не рискует тот не пьет шампанское
Panterka))))) ага!!!!
все таки иногда риск дело благородное))))
по если дело касаетсяь секса на первом свидании тьо риск просто необходим =)) а вдруг она только этого и ждте а ты как идиот ломаешься)))
по если дело касаетсяь секса на первом свидании тьо риск просто необходим =)) а вдруг она только этого и ждте а ты как идиот ломаешься)))
кстати такое все чаще и чаще
Муж4ины иногда так забавляются))) цену себе набивают....
Никогда не забуду, как мне давно нравился один парень... ну до неизнеможения... так он даже неделю меня поцеловать не пытался...... Вот это я бесилась)))
Никогда не забуду, как мне давно нравился один парень... ну до неизнеможения... так он даже неделю меня поцеловать не пытался...... Вот это я бесилась)))
у меня была похожая ситуация...
5 дней терпела...а потом сама поцеловала...чуть ли не насильно
ухаххахахахх
секс с ним разочаровал....увы....
Panterka..... меня нет..... ну... хотя скованность была....
такая ябы сказала достато4но неприятная... я все таки люблю раскрепощенность)
"На самом деле секс — это секс, только когда у тебя каждый раз новый партнер. Иначе это уже не секс. Первый раз — это единственный раз, когда ты воспринимаешь все телом и головой. Даже на втором часу этого самого первого раза твои мысли уже отвлекаются от процесса. А когда ты отвлекаешься, пропадает самое главное — анестезирующее воздействие от анонимного секса, какое бывает лишь в первый раз."
Чак Паланик
На самом деле секс — это секс, только когда у тебя каждый раз новый партнер.
но с другой стороны ты себя в этом теряешь, и ничего не приобретаешь в ответ
я все таки люблю раскрепощенность)
а кто ее не любит????
По моему мнению дак это нормально... если тебе парнёр нравиться... есть желание... и ты видешь что и он хочет... дак чего же ломаться...
да и вообще это зависит от ситуации... хотя сколько я себя помню никогда на первом свидании не позволяла себе такого...
Вообщем я в этом ничего страшного не вижу...))
Я противница секса на первом свидании.Большинство женщин - очень романтичные существа: они думают, что когда они делят с кем-то свое тело, то обнажают душу. Что многие женщины не могут понять, так это то, что для некоторых мужчин секс - это просто акт наслаждения, и страсть не означает, что ты ему нравишься, или что он тебя уважает.Часто бывает так,что мужчина,овладевший женщиной на первом свидании,по этой же причине и бросает ее,как легкодоступную.А ведь как стелются,как просят.Так что нечего рисковать!Хотя риск-дело благородное
Конечно, что нет, даже исходя из того, что лёгкая добыча не интересна мужчине, он поиграет и выбросит....Первое свидание - это не женитьба, это познание друг друга немного в другом статусе....
Хы! Самое интересное, что мужчины против секса на первом свидании
Занятно
По-моему, все зависит от конкретной ситуации
Хы! Самое интересное, что мужчины против секса на первом свидании
к стати да) и если девушка на первом уже лезет в постель- это будет первое и последнее свидание, конечно же после секса
и если девушка на первом уже лезет в постель- это будет первое и последнее свидание, конечно же после секса
ну сказанула , но согласна с тобой))
после секса на первом свидании весь интерес просто проподает,мне нравить более романтические отношения...
зависит от людей, и того знали ли они друг друга до "етого первого свидания"
Вы здесь » Алтарь Любви » Sex » Уместен ли секс на первом свидании?