Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Кино » Какой фильм заставил Вас пересмотреть взгляды на жизнь??

Какой фильм заставил Вас пересмотреть взгляды на жизнь??

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

У меня это Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо.
фильм о настоящей мужской дружбе.
А еще Последний Самурай.
тоже заставил многое переосмыслить.
Ах да чуть не забыл Долина Ангелов
все бросить ради одного человека это подвиг.

Отредактировано Wolf (2009-05-13 22:25:14)

0

2

Многие фильмы которые я смотрела заставляли изменить взгляды на жизнь,в той или иной степени!! В зависимости от возраста  и моего восприятия их. Сейчас всё и не упомнишь.

0

3

Настя написал(а):

Сейчас всё и не упомнишь.

дорогая у тебя склероз? ты не переживай он лечиться вроде как, хотя непомню старый стал)))

0

4

Wolf написал(а):

дорогая у тебя склероз?

Нет дорогой,просто это было ужо давно.За последнее время никакой фильм не заставил пересмотреть  своё мнение на жизнь.

0

5

Wolf написал(а):

он лечиться вроде как, хотя непомню старый стал)

Ты не старый стал,а просто не знаешь ответ на этот вопрос!!Так бы и сказал!!

Отредактировано Настя (2009-05-14 15:51:18)

0

6

Настя написал(а):

Ты не старый стал,а просто не знаешь ответ на этот вопрос!!Так бы и сказал!!

а я грю старый стал, немощный, песос из штанов сыплеться)))  :crazyfun:

0

7

Wolf написал(а):

песос из штанов сыплеться)))

я это уже поняла
:D

0

8

Настя написал(а):

я это уже поняла
:D

не смешно))))

0

9

Wolf написал(а):

не смешно

прости милый...

0

10

Если честно..Белый Бим черное ухо....я еще больше стала дорожить своими питонцами..теперь не могу без них..прожить...!я их всех очень люблю!!!!!!!

0

11

Vikusya написал(а):

.Белый Бим черное ухо.

да фильм интересный но на любителя, я его смотреть не могу

0

12

http://nebo.in.ua/uploads/posts/2008-05/1211835019_ce3ab158adbd.jpg

Один из шедевров Люка Бессона

0

13

Царство небесное ..........незнаю наскока повлияло скорее укрепили взгляды я бы так сказал)))

0

14

а я даже не знаю какой...думаю из каждого что смотрла по немногу всего.

0

15

хм...я тут недавно посидела и подумала....этот фильм не то что заставил поменять взгляды на жизнь, он так сказать подарил мне любовь,любовь к нигам....Это Гарри Поттер....да вы скажите это глупо и т.д и т.п...только не забывайте у каждого своя правда)))....и свои увличения...Я когда посмотрела 1 филь про Гарри решила почитать книгу...вот с этого все и началось и понеслось))))Теперь без книг не могу дить. Гарри Поттер Рулз!!!!! Кста в июле будет 6 фильм...уряяяяяяяя

0

16

Мила написал(а):

Кста в июле будет 6 фильм

мда... жуть...

0

17

А у меня пожалуй взгляды на жизнь стали меняться после просмотра фильмов: Спеши любить и Все умрут, а я останусь...
Первый про сложные отношения между тинейджерами и трагическую. но красивую любовь...
А второй про нашу русскую молодеж..как говориться без купюр...реально..то что твориться на самом деле.

0

18

Белый бим чёрное ухо..........но это давно в прошлом)))фильм супер

0

19

Вот да..Белый Бим, Черное ухо...тоже..смотрела вся в слезах...зато из этого хорошего фильма можно сделать для себя прекрасные выводы, которые пригодяться в жизни, чтобы остаться человеком.

0

20

Когда слёзы это прекрасно................значит мы ещё живы донь !!!!!!!!!!!!

0

21

"Парень моей мамы"- когда у меня был бзик из-за лишнего веса, этот фильм подарил мне силу воли скинуть 15 кг.
"Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" - вообще-то я люблю мистику, после просмотра первого я поехала в Париж посетила специально Лувр.Это было что-то.... :no:

Отредактировано miss.villma (2009-06-07 16:14:50)

0

22

Мне код да винчи нра......и вооще актёр Том Хенкс рулит.....нескажу что это как то повлияло на мою жизнь....ибо про исуса я много смотрел док фильмов.........кстати загадка до сих пор ненайдено ни одного доказательства его существования......даже странно и обидно......но главное вера)))

Насть и чего в париже действительно стоит эта прозрачная пирамида???

0

23

мне много фильмов нравиться а особо люблю исторические про рыцарство.

0

24

ООО, да.Это что-то.....

Прозрачная пирамида освещает подземный Холл Наполеона - огромный зал, откуда начинается знакомство с Лувром. Там находятся кассы и справочные службы. Именно оттуда начинаются все экскурсии.

Отредактировано miss.villma (2009-06-14 12:42:01)

0

25

вот прирамида

0

26

а вот пересмотреть жизнь наверно так не один и не заставил

0

27

Склероз не лечиццо :(
Любовь и Голуби, Влюблён по собственному желанию, Служебный Роман
Зеленая миля, Иллюзионист, Парфюмер.
Доктор Хауз, Теория Лжи.

0

28

Dalila написал(а):

Склероз не лечиццо Любовь и Голуби, Влюблён по собственному желанию, Служебный Роман Зеленая миля, Иллюзионист, Парфюмер.Доктор Хауз, Теория Лжи

вай,и все повлияли?? Ого!!

0

29

Dalila.......хм неплохо.....фильмы душевные......правда доктор хаус несмотрел ...а повлияли то как?

0

30

Кстати,если не ошибаюсь

Dalila написал(а):

Доктор Хауз,

это сериал!Мну нра ..довольно не плохо!

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Кино » Какой фильм заставил Вас пересмотреть взгляды на жизнь??