Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Семья чата

Семья чата

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Вай - дерево!!!- веет каким то могуществом.
Я с вами не так уж давно, но у меня есть мамуля - Бестия и я её очень люблю :love:

-1

32

miss.villma написал(а):

Я с вами не так уж давно, но у меня есть мамуля - Бестия и я её очень люблю :love:

все впереди еще поверь...

0

33

А у меня никого не было до 13 аффгуста 2009 но сегодня я женился и у мну есь семья Настюша и Я :love:

0

34

Guf написал(а):

А у меня никого не было до 13 аффгуста 2009 но сегодня я женился и у мну есь семья Настюша и Я

Муж мой.... люблю тебя очень сильно... :love:

0

35

Нимфа написал(а):

Муж мой.... люблю тебя очень сильно...

Кисинька я тебя сина сина люблу

0

36

эх...

0

37

Я усех люблю,ну почти усех...

0

38

мда....

0

39

а я недавно узнала,что всё это время я была не свободна!!! :blush:  и это чертовски приятно :crazyfun:

0

40

сестренка есть..... мамулька есть, даже 2))) класс)))

0

41

Такс, мамулька есть, а ещё появился папик Кузя, братишь Игольчатый, он же Демон любви, сестра - Селеста, дядя по маме - Кулбой, дядя по папе Вантуз, кучу тёть, бабушка Жрица и дедушка Чума...
Вот такая я счастливая
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮ :love:
Мужа нету и не надо, не хочу)))
http://s42.radikal.ru/i096/0909/52/c6a47e534ac8t.jpg

0

42

А мона я говорить не буду?))))

0

43

chuma написал(а):

А мона я говорить не буду?))))

незяяяяя....говори дедуль :blush:

0

44

А я так счастливаааа, ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЮЮ

0

45

дяяя....алтарь одна сплошная семья))))виии как круто)))

0

46

Ну незнаю что даже написать)))мне так хорошо с вами вииииииии))))

0

47

ПАПААА, ЭТО моё слово!!!!! :crazyfun:  :crazy:

0

48

Хм.....нет слов......................................................... :(

0

49

я так рада,что меня окружает моя семья...я их так люблю :love:  сильно очень*************

0

50

Бли читал всё что выше написано аж слеза появилась... неть у мну семьи.... но очень хочу....

0

51

А семья то наша растёть))))я уже стал пра дедушкой ужасть))))можна помедленней?)))

0

52

лапик мой а зачем медленнее....пусть семья растёт и процветат это так приятно....Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ! И больше всего главу нашего семейства....вииииииииииии :love:

0

53

вот бы было здорово сделать наконец то древо с самого начала востановить всё по крупинкам..каждый брак...каждую  отдельную ячейку нашего чатика,что бы объединить всё воедино...в одну большую династию... :flirt:  :cool:

0

54

а я сама по себе)))) :rolleyes:

0

55

=))) люблю и этим всё сказано

0

56

А у меня есть муж Vampir.... потом Tusi@ доня наша... Guf и vostok сынульки мои... потом Lapa тётка моя.... Kuzia дядька мой... Chuma и Жрица дедуля с бабулей... ммм... Всех всех люблю... очень... не только семью но и всех кто мне дороги   :blush:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Семья чата