немного странно для меня мась ну да ладно)))конечно рядом находится это понятно но если любишь всё стерпишь
Виртуальная любовь
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322009-05-22 15:34:36
Пользуемся прогрессом...... виртуальная любовь превращается в реальную любовь в скайпе....есть возможность не только слышать но и видеть любимого! И к чёрту расстояния!!!!!
Поделиться332009-07-20 15:21:05
У меня есть опыт когда виртроман стал реальносью...
И могу сказать что это волшебно...
мы живем в разных странах,редко видимся...
Но от этого встречи становятся страстнее и волшебнее
Звонки, смс...скайп...и много других возмажностей чувствовать рядом.
Главное чтобы было доверие.
Любовь на расстояние требует полного доверя
Поделиться342009-08-23 18:34:54
Любовь на расстояние требует полного доверия
Любовь всегда требует полного доверия,а не только на расстоянии.Я склоняюсь к тому,что инет хорош для знакомства,для общения.Но настоящая любовь может быть только в реале.Как сказала Мася,ничто не заменит рук прикосновенья и взгляд,который прожигает насквозь.Ведь иногда влюбленным надо всего лишь взяться за руки и смотреть друг на друга, ничего не говоря.Ну,а разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь. (Ф. Ларошфуко)
Поделиться352009-08-23 18:58:24
я не могу судить о любви просто скажу о себе
мы уже три года вместе и видимся очень редко
но мы вместе каждый день...общаемся..звоним
и думаю любовь какая бы она не была - она ЛЮБОВЬ!!!
Поделиться362009-08-23 19:01:53
а доверие оно нужно всегда и не только в любви
Поделиться372009-08-23 19:55:51
есть такое дело)))
Поделиться382009-08-23 21:39:45
думаю,что существует
Поделиться392009-09-02 12:49:28
Виртуал с реалом не путаю,но хочу рассказать историю, где с омоью виртуала родилась новая семья.
Вот история моей подруги).
Была одинокая девушка.Нет, друзья у нее были конечно, но не было того, кому она могла сказать "Люблю". И проблема была не в том. что она не симпатичная, или еще че-то, просто никак не могла найти человечка с родной для нее душой скажем.
И вот это привело ее в виртуальный мир. С его помощью обрела новых друзей, знакомых ( я сама была в шоке каких людей можно встретить в вирте). с которыми она общалась и общаеться до сих пор как в вирте, так и в реале. Вот так он и встретила ЕГО. В то время он уже нескольо лет жил в Дании. рботал, имел свою фирму. Она жила на Украине. В дальнейшем их общении выяснилось, что он тоже с Украины, и оказываеться........всего в часе езды от нее!!! Так вот, спустя 3 месяца переписки и разговоров через скайп,они договариваються встречать новый год вместе, он приезжет, и они встречаються. И вроде все у них хорошо, но на следующий день ссоряться. В результате чего билеты и новогодние путевки в Карпаты пропадают даром. А у них оставалось всего 5 дней побыть вдвоем.
За день до отьезда они все таки помирились, и он улетел в Данию.
Виртуальный роман длился еще 4 месяца. Потом он прилетел, сделал предложение,и они назначили день свадьбы!. Свадьбу отгуляли. и спустя полтора месяца они выезжают на ПМЖ в Канаду.
И вот, через недельку- другую у них там должен родиться маленький "карапузик" .
Поделиться402009-10-29 19:09:49
мы все любим и не важно где в вирте или в реале и это прекрасно
мы и там и там разочаровываемся но всё равно любим вновь и вновь
и это прекрасное чувство любите и будте любимы!!!
Полностью поддержу! Добавлю только:
Люди склонны к иллюзиям
Поделиться412009-11-03 12:22:19
Мое мнение о виртуальной любви такого: нет её нету...
Я прочла мнения многих чатлан, да и думала много об этом глобальном вопросе, и пришла к выводу что нету её...
У меня появились некие сомнения по поводу пару пунктиков:
4. “Сеть позволяет не подстраиваться под кого-то, быть самой собой. И быть при этом предельно честной и открытой”.
А скажите мне, много ли людей в инете остаются самими собой, да каждый играет свою роль, играют того человека которым они хотят быть....
Помню как то один уважаемый мной человек( думаю он узнал себя) затронул эту тему, так вот что я скажу, поскольку Алтарь был для меня первым чатом, где я все познавала, тут я была собой, но в другом месте в инете я просто играю чужую роль, я не я. К чему я веду, а к тому, что я не одна такая, вы знакомитесь с одним человеком, а встречаетесь с другим вообще.....игра игра .....разбитые сердца...
И вообще кто сказал что это именно Любовь???
И вообще все запутано....таких отношении или как вы называете Любви может быть куча....
не обольщайтесь милые мои, не обольщайтесь....
Поделиться422009-11-03 14:35:09
А скажите мне, много ли людей в инете остаются самими собой, да каждый играет свою роль, играют того человека которым они хотят быть....
я вот тебя немножко не понимаю..да есть такие...но не все,знаешь когда я видилась с ребятами с чата они такие же...они хорошие люди,я полюбила их в чате но еще больше влюбилась в них в реале...не каждый человек строит иллюзию...видила с чата я Аллу.Женю,Катю,Макса,Пашу,Сашу,Лизу...и я в них не на секунды нерозачоравалась!!!!Единственное что могу сказать Паша в реале другой...он что ли более мягкий и понятливый,добрый и радостный...а все остальные такие какие есть!!!!Когда я поехала в Питер я доверила свою жизнь им...и как виш целёханька и невредима...а наоборот счастливая!!!!
Но все же я считаю виртуальной любви нет...но зато есть ДРУЖБА!!!!и в этом меня не кому не переубедить!!!!
Поделиться432009-11-03 14:43:44
Но все же я считаю виртуальной любви нет...но зато есть ДРУЖБА!!!!
Вот Алёнка, правильно, ДРУЖБА!!!! и тут я с тобой полностью согласна, давайте будем называть все своими именами
Поделиться442009-11-03 14:51:36
да я то и называю Настюш....просто мне показалась что ты не только о любви сказала но и об отношениях в чате в целом...ты не доверяеш людям думаеш они играют роль и сама начинаеш играть незадумываясь что кто то насамом деле искренен с табой.Научись верить и люди поверят тебе.
Поделиться452009-11-03 14:55:46
Я верю в вирт.любовь, она бывает, но она редка.ИМХО
и ещё к miss.villme - колнечно если не на один чат распыляться то самим сабой не будешь
Поделиться462009-11-03 15:00:16
да Мась, с удовольствием, только раз обжегся и второй раз не захочешь....а мое отношение у людям ты хорошо подметила ....я не о чате а о ЧАТАХ в целом, ведь только общаясь в он-лайне можно познать это чувство как вы говорите ЛЮБОВЬ, и как я думаю ДРУЖБУ...
я стала играть - я не возражаю, но это стала делать только после того, как собственной шкурой познала что не надо открываться людям, а то хуже себе сделаешь...
Поделиться472009-11-03 15:02:17
и ещё к miss.villme - колнечно если не на один чат распыляться то самим сабой не будешь
не надо язвить Аня...не хочу эту грязь поднимать снова....поэтому культурно промолчу
Поделиться482009-11-03 15:10:15
не надо язвить Аня...не хочу эту грязь поднимать снова....поэтому культурно промолчу
Грязи??ухахахаа...ты типо под культурную закосить решила??Совесть на рынке купила или что??
аа..хотя нет ..я поняла...Правда глаза колит небось
И я не язвила если что, лечи тех кто покупается на твои штучки, а мне не надо.
Вот ты пишешь, что народ маски одевает..*бла-бла-бла* а самы ты бедная овечка так начала делать потому что испытала это на своей шкуре, знаешь если человек ДО "испытания на своей шкуре" был чесным и не одевал маски, то и ПОСЛЕ не будет, так что ври да незавирайся.Вот я обжигалась, Настя и другие, и что??Мы не изменились, мы такие же какие и есть.
Ты думай что ты пишешь.
И Насть, а че на этом то форуме решила тему такую затронуть??на другом никак?? или ностальжи стукнуло???\
Ёпппппппп!!!А мож ты вернуться хочешь???ухахахааааа *под столом*
Поделиться492009-11-03 15:12:16
А вот теперь дааа..я с язвила..упс *поднесла палец к губам* не удержалась
ну ты переживёшь.
Поделиться502009-11-03 15:16:01
я промолчу, буду умнее....
Поделиться512009-11-03 15:23:47
Ммм..я думала как ИСТИННЫЙ психолог РАСКАЧАЕШЬ мне что по чём
Давай скажи, я хочу услышать мудрую мысль!!!
Так я так и не поняла что ты тут то отписываешся то????на другом форуме не канает???
Поделиться522009-11-03 15:30:03
я думала как ИСТИННЫЙ психолог РАСКАЧАЕШЬ мне что по чём
Это признание, что ты в нём нуждаешься....
Одним сеансом не обойдёшься, так что копи деньги...
Поделиться532009-11-03 15:47:23
Ухахахааааааа!!!!!Если ты не понимаешь, что это с поддёвкой написано было..то..блин..мне тебя жаль)))
И мне к психологу не нужно я сама себе психолог.А к такому психологу как ты идти...Ухахааа..упаси боже,сразу получу помутнение разума.и можно с разу в сумасшедший дом)))Так что отсюда вывод - может ты сама деньги накопишь????Сама сходишь???Глядишь поможет я буду за тебя кулочки держать
Поделиться542009-11-03 15:49:47
хмм..эта вся твоя мысль, как начинающего психолога??всё что ты можешь сказать??слабовато
P.s - форум распиаривается, народ повалил..
Поделиться552009-11-03 15:50:53
Милая моя, да я с тобой ни за какие деньги бы не согласилась работать, я же ПРАКТИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ, а не ПСИХИАТР....
Поделиться562009-11-03 15:53:56
Хм...интерестно...а как это все связано с темой вопроса?
Поделиться572009-11-03 16:07:04
Правильно Аленк, никак не связано, и вообще зачем набрасываться на меня???
Я гадости пишу?- Нет
Я правила форума нарушаю?- Нет
Тогда в чем проблема?- вроде нету
Скажу просто, Виртуальная ДРУЖБА есть, а ЛЮБВИ нету....это мое мнение
Поделиться582009-11-03 16:07:13
Милая..вай милая я для друзей.А для тебя по имени, отчеству и с улыбочкой
Причем тут психиатр??ты грани не чувствуешь вообще что-ли??Ухахаа
Практический психолог..хм...ПРАКТИЧЕСКИ психолог ты станешь когда диплом получишь, а так...
хотя..какой из тебя психолог??лживый человек..не более)))))))))
Это не ты бы со мной работать не согласилась, а бы ни за какие деньги мира к тебе бы не пошла.*перекрестилась и плюнула*тьфу...
Поделиться592009-11-03 16:10:34
Настя ты немного не права...ты сама сейчас спровацировала этот весь спор.....и это так...со стороны веднее...
и совет тебе на будущее,психологи не раздувают спор а налаживают отношения...или просто мирно тихо игнорят!....
Поделиться602009-11-03 16:10:59
Ну да..Только вроде..хмм..ты не сидишь в алтаре, значит и на форуме.
Иди туда откуда пришла, да земля тебе будет пухом белым ложиться)))Дай бог чтоб тебе не встретились такие люди как ты..или..хм..пускай встретяться)))на собственные грабли наступишь, шишка появиться.Не будешь больше фигней страдать глядишь)))Имхо.
А я верю в виртуальную любовь!!!