Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » Высказываемся!!!!

Высказываемся!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На выходных смотрю я многое произошло, просьба высказывать тут!

0

2

Поверьте мне тоже многое хоется высказать и многим из чатлан.
о я стараюсь не высказыватся, но раз тема поднята то давайте повыскажемся раз и навсегда!
Чтобы не было уже ругани и скандалов,недомолвок и прочей дряни!
Хватит уже нам портить настроение другим!

0

3

Тема посвящена высказываниям.....ну давайте выскажемся
1) дизайны...там их много, у каждого свое предпочтение, выбрать по вкусу и цвету можно
2)смайлы...девченки молодцы, смайлы есть прикольные...но очень много так скажем" с одной оперы" один парень в разных позах, или в разном профиле......ну да, вы скажите что пусть будут.....типа кому какой нравиться тот и будет его киадать...но зачем много одинаковых то? есть же статистика смайлов какаято..посмотрите какие больше употребляют, какие больше чатланам нравяться, вот тех и понакидывать.
3)радио, приколы  и тд и тп- это все есть, тут нечего сказать
4) теги- есть пару тегов которые некидаються вообще
5)новички- с ними разговаривать и заинтересовывать к общению надо, а не суто привет как дела и все.Тогда и модеров ненадо будет..просто нечего будет проверять
Люди регаються, и неприходят больше..а все почему? потомучто сложились так сказать круги общения,  и много кто суто спит в чате пока неприйдет ктото "с его круга общения"
я буквально вчера была как незареганная, с левого айпишника..и что?пару приветов по сути и все
6)маты..они везде..и почти у каждого, в прямой форме или смягченной но они есть..если банить за них...так давайте всех банить, от постояльцев "со стажем" до новичков.
7)аналогично флуд...если банить- так всех подряд, а не когото выбраного. да и флудить...можно по разному необязательно смайлами, можно и словами ж...
8)что там еще есть по  чату......щас вспомню, еще допишу
и кстати..пусть все чатлане повысказываються, а не только те пару кто бывает на форуме... в чате все ж сидят...вот пусть и на форум дуют все

0

4

Panterka написал(а):

На выходных смотрю я многое произошло

тема про выходные вроде "Как можно"- это я так поняла

0

5

Ну что ж поехали....(буду писать с ошибками,сорри)
Сколько помню себя в чате, столько же и был этот вопрос горячим!!!
"НОВИЧКИ"- дада, многие их просто не замечают,максимум привет и забыли забросили, кто в личке кто вообще хрен знает что!Неужели только главным админам интересно чтобы ли новенькие?
Если любишь чат,то будь готов к тому что надо общаться не только состаренькми!
Нонет, половина чатлан нихрена не хотя привлекать новеньких.
Варятся в "своём" котле и всё
Это не правильно!!!!!!!!!
Я устала писать всем и говорить, но это неправильно!!!!
Реально если рассудить, то не кажется ливам,господа, что не только Жрица,Чум и еще парочка должны делать всё?
Ведь атмосферу делают все чатлане, а какую простите "атмосферу" видят новенькие?

Увы...не радостную...они видят как старички общаются со старичками.

Теперь едем дальше...
По поводу киллов(админы не всчет).
Взять прошлую пятницу.
в чате было 2 килла.непроверенная анкета провисела почти 1,5 часа!
Разве это нормально?И я даже знаю почему потом не пришел тот,кто ждал проверку.
Ну а по поводу смайлов,тегов, дизов, и всего остального...всё делают только одни и те же люди.
Надо спросить не устали ли они?
Они ведь для нас стараюстья!!!!!!!
А мы им чёрной неблагодарностью отвечаем!

0

6

Panterka написал(а):

в чате было 2 килла.непроверенная анкета провисела почти 1,5 часа!

не факт что все килы есть модерами
да и аналогично...ктото отойти мог, или оставить комп включеным, или на работе..мало ли что..

Panterka написал(а):

Если любишь чат,то будь готов к тому что надо общаться не только состаренькми!

тут я полностью согласна

Panterka написал(а):

Ну а по поводу смайлов,тегов, дизов, и всего остального...всё делают только одни и те же люди.

распределите еще комуто это все, пусть другие попробуют...припустим на 2-3 дня) этого времени как раз хватит понакидывать чтото нового

0

7

я все спрашивала все отказываются ни кому это не надо
ни кто не хочет связываться
и я знаю чо счас будут говорить что я не права

0

8

все кто хотел что то делать спрашивали и делали я ни кому не отказывала

0

9

inkognito написал(а):

распределите еще комуто это все, пусть другие попробуют...припустим на 2-3 дня) этого времени как раз хватит понакидывать чтото нового

Так ведь все только претензии высказывают, а сами не готовы и пальцем пошеывелить!!!!!

Жрица написал(а):

я все спрашивала все отказываются ни кому это не надо
ни кто не хочет связываться
и я знаю чо счас будут говорить что я не права

Ты абсолютно права!!!!Я знаю,что это так.Помню по прошлым разам!

inkognito написал(а):

не факт что все килы есть модерами
да и аналогично...ктото отойти мог, или оставить комп включеным, или на работе..мало ли что..

В том то и дело что они могли проверить анкету!!!!И бщались в личке(отследила по фразам)

0

10

все килы у нас и модеры все имеют право проверять анкеты

0

11

Сообщение для Жрица[b]Зай полностью с тобой согласен, в общем у нас всё гуд но как всегда чего то тут не так  :rofl:

0

12

В принцепи тут всё сказали.
Мм..Да согласна, смайлы, теги, приколы, радио.Всё круто, хорошо.
Но общения с новенькими ..почти на минусе.На выходных тоже как-то зашла с компа подруги..и что я увидела??сидело 4 или 5  человек, по привету сказали 2-е, когда я их начала называть по имени.Они поняли что кто-то из своих и пошло общение, остальные так и молчали.
Насчет флуда, блин, я устала повторять всем не увлекайтесь смайлами, не увлекайтесь тегами...похер веники.Товарищи чатлане, всё.Хватит с меня, буду банить, предупредила раз - не по няли - ваши проблемы.Не понимаете по-хорошему, буду как положенно.И мне будет НЕ ВАЖНО новичок это или старенький.

Насчет не проверенной анки может я была в тот момент в чате и не проверила анкету,возможно, но 99% что если была то отходила.Извеняйте. :tomato:  :blush:

С любовью ваша Чистокровная

0

13

И Ещё..Чуть не забыла.В теме "Как можно" видела недовольство насчет модеров.
Люди вы мои дорогие, Не нравиться работа модеров, киллов???Пожалуйста, пишите конкретно, что вас не устраивает.Прям по пунктам, а то всё жалуетесь, а конкретных и четких мыслей я не наблюдаю.

0

14

Dead_bride написал(а):

Прям по пунктам, а то всё жалуетесь, а конкретных и четких мыслей я не наблюдаю.

я назвала "придирку"  - анкеты висят долго!
всё остальное адресованно ВСЕМ чатланам

0

15

Panterka написал(а):

я назвала "придирку"  - анкеты висят долго!
всё остальное адресованно ВСЕМ чатланам

Насть, я же не только из-за тебя этот "вопрос" задала :rolleyes:

0

16

вот севодня еще один пример
маты и ругань в чате
на предупреждения всем пофиг, в личку неидут
а потом обижаються что слова лишили и укоры с упреками еще

и кстати...тут те кто обещал отписаться насчет киллов и всего прочее неотписываеться) я думаю этот человек поймет про кого речь идет. он часто тут бывает

0

17

Вообще никто не отписался кроме Насти.А остальные что?всё???Сказали раз что судим не так и всё???Поняли что сами часто косячите и притихли???
Пфф..ваше дело, но предупреждение было.
Пожалуйста не надо потом упрёков а за что меня я ж такой(ая) хороший(ая)

0

18

а шо сёдня произошло? :dontknow:

0

19

интересно...как Вы думаете изменения были????

0

20

Произошло много изменений. О многих ты не знаешь. Последнее изменение - ты, наконец-то, показала всем свое нутро - подлую душонку.

0

21

наблюдатель написал(а):

Произошло много изменений. О многих ты не знаешь. Последнее изменение - ты, наконец-то, показала всем свое нутро - подлую душонку.

знаете сударь...
вы слишком закомплексованы чтобы понять меня.
и подлость...это не ко мне

0

22

Ну значит моё мнение первое всем модераторам высланы золотые правила это раз второе всё у нас гуд третье костяк который у нас есть в чате это те кто нас любят и мы их любим четыре я незанимаюсь рекламой до сентября пятое в сентябре смотрим работу модёров шестое производим набор модёров(килов) седьмое форум у нас гуд восьмое да нам нужны новички но это не преоритет девятое наш чат это качество а не количество и десятое только вместе мы сильны ну собстна и всё)))) а да ещё одинадцать приоритет слова на форуме обладают те люди которые принимают активное участие в чате и естесно на форуме)))и ещё простите за тафталогию но выскочки нам не нужны а точнее мы на них смотрим немного искоса))))))ну как хотите так и понимайте в меру своей испорченности))))

0

23

chuma написал(а):

а да ещё одинадцать приоритет слова на форуме обладают те люди которые принимают активное участие в чате и естесно на форуме)))и ещё простите за тафталогию но выскочки нам не нужны а точнее мы на них смотрим немного искоса))))))ну как хотите так и понимайте в меру своей испорченности))))

ой что я тут подумалааааааа....... :blush:
в меру своей испорченности)))))))))))))))))как ты и сказал дедуль)))))))))

0

24

Здравствуйте! :flag:
вот сегодня 14 июля я немного пофлудила, мне Аня(Split) дала бан на 5 минут, т.е. лишение слова если правльно выражаться, потом я отошла на минут этак 10, прихожу а там бан опять же она
причем лишение на сутки!причина:читай правила!
Свидетили того что после флуда я отошла и ничего не говорила:grey
Прошу выяснить и наказать за этот НЕПРАВИЛЬНЫЙ поступок!
Спасибо! :'(

0

25

Отвечаю, за что дан бан за сутки.-я стояла у неё в личном игноре.

0

26

В правилах сказано---администрацию и киллеров в личный игнор ставить ----ЗАПРЕЩЕНО!!!

0

27

почему одним маты сходят с рук, другим нет?? (точнее маты сказаны одними воспринимаются совершенно спокойно, а если другими-так им сразу баном грозят)
это не должно зависить от любимчиков или киллов
если правила, то они на всех распространяються, так ведь?

0

28

inkognito написал(а):

почему одним маты сходят с рук, другим нет?? (точнее маты сказаны одними воспринимаются совершенно спокойно, а если другими-так им сразу баном грозят)
это не должно зависить от любимчиков или киллов
если правила, то они на всех распространяються, так ведь?

Суть проблемы находится на самом деле гораздо глубже. И упирается она в то, что чате образована своего рода "семья", члены которой и находятся на различных "должностях". Не стоит забывать и таком факторе, как сила привычки.
С одной стороны, я мог бы сказать: отделите зерна от плевел и посмотрите правде в глаза. Однако это ничего бы не изменило. А причина проста - все чаты есть частная территория. Кто платит, тот и заказывает музыку. Я прекрасно вижу, каким образом принимаются решения. Но я также отдаю себе отчет, что в чате являюсь никем. Это касается и всех остальных "чатлан", включая "дочек", "внучек" и т.п. А значит, грех жаловаться.

Что же касается мата, мое мнение однозначно - выжигать. Ибо без дисциплины (правил) любая организация (и виртуальная тоже) не может функционировать нормально.

0

29

Я всегда была против мата, и если кто то заметил сама не матерюсь вообще.
И дело не в любимчиках, дело в культуре человека.
Я всегда встаю на дыбы когда при мне матерятся.
Мне это слушать противно.

0

30

так на счёт матов...и на счёт моих детей...у меня три дочери в чате и если вы их знаете то матов у них нет и ругани тоже...сыновья их два-про Кузю вообще молчу он не ходит почти и у него всегда будут привелегии хотя он не ругается ни с кем в чате хоть и выскакивают иногда маты ....Котяра-да материться но думаю он ни кого не обидел в чате...и если бы Джаспер ходил так же часто и висел в чате столько сколько Валера я думаю на его мат было бы тоже снизхождение...хотя ругань с другими чатланами у него выскакивает постоянно...придёт раз в месяц со всеми переругается обматерит и опять уйдёт на месяц...и это относится не только к нему одному а ко всем редко посещающим чат....просто он пример для понимания моих мыслей...

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Жалобы » Высказываемся!!!!